コメント
退会ユーザー
先輩の子どもがトイトレ初めたので、布パンツの上にオムツを履かせてます😂😂
退会ユーザー
先輩の子どもがトイトレ初めたので、布パンツの上にオムツを履かせてます😂😂
「先生」に関する質問
外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか? 今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆 メニュー調べると、うど…
来年度加配保育を希望しました。 未満児なので専属のような形ではなくて2人か3人に一緒につく形になると思いますとのことだったのですが、 こういう場合は加配の先生はどういったときについてくれるんでしょうか?
帝王切開の傷って盛り上がってないのが普通なんですか? 術後直後は覚えてないんですけど、翌日くらいには膨らんでた記憶があります。 先生も傷跡きれいって言ってたのでこういうものだと思っていました。だんだん平らに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
布パンツでおしっこが足元までタラタラ〜と垂れて不快な感じ?やってしまった!と思わせるのがいいと言われました(なのでトレパンより布パンツがいいと思いますと言われました)💦
オムツを履いたらそうはならないですよね😅
退会ユーザー
布パンツ→ズボン→オムツだったのですが、やっぱりタラタラ〜とはならないですかね😭
TikTokで有名なシングルファザーの方も、お子さんのトイトレで同じようにしてオムツ取れたそうです!!
私はまだトイトレ始めてないので分からないですが😭
マママ
その順番だとズボンは濡れますね!
オムツは大きいサイズになりますね🤔
もう少しトイトレ方法について調べてみます💦💦