コメント
退会ユーザー
先輩の子どもがトイトレ初めたので、布パンツの上にオムツを履かせてます😂😂
退会ユーザー
先輩の子どもがトイトレ初めたので、布パンツの上にオムツを履かせてます😂😂
「先生」に関する質問
今年6歳になります。 まだ、便はオムツでしてます。 おしっこは3歳の時に1日でマスターしたのに。。。 当時、お風呂場内の床でならおしっこできると急に言い出しやってみる。成功しておしっこを自分でできたことに、めち…
幼稚園の先生は保護者の忘れ物が多いと、申し送りなどされるのでしょうか? 1年半通って、2回タオルを忘れてしまいました😭 先生からして、忘れ物をする保護者って要注意人物にされますか?
4歳0ヶ月男の子です。 就学に向けて色々考えてしまい、相談です。 現在療育(1時間程度)を週期1か2。 保育園は普通に通っています。 3語分以上の文章でお話しできますが、言葉の言い間違いがあります。パパが帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
布パンツでおしっこが足元までタラタラ〜と垂れて不快な感じ?やってしまった!と思わせるのがいいと言われました(なのでトレパンより布パンツがいいと思いますと言われました)💦
オムツを履いたらそうはならないですよね😅
退会ユーザー
布パンツ→ズボン→オムツだったのですが、やっぱりタラタラ〜とはならないですかね😭
TikTokで有名なシングルファザーの方も、お子さんのトイトレで同じようにしてオムツ取れたそうです!!
私はまだトイトレ始めてないので分からないですが😭
マママ
その順番だとズボンは濡れますね!
オムツは大きいサイズになりますね🤔
もう少しトイトレ方法について調べてみます💦💦