はじめてのママリ🔰
休みやすさは、契約社員よりパートですかね💦

three
有給が発生すれば正社員でも休めますが、月1休み+行事によって平日のお休みが増えるとなると土日祝休みの仕事は契約社員でも難しいのかなと思います🤔
シフト制の仕事であれば正社員も狙えると思います!
はじめてのママリ🔰
休みやすさは、契約社員よりパートですかね💦
three
有給が発生すれば正社員でも休めますが、月1休み+行事によって平日のお休みが増えるとなると土日祝休みの仕事は契約社員でも難しいのかなと思います🤔
シフト制の仕事であれば正社員も狙えると思います!
「正社員」に関する質問
皆さん正社員かパートのどちらで働いていますか。 現在年長と1歳の子どもがおり、来年小学生になる子どもがいるので仕事復帰をしようと考えています。 ありがたい事に、パートの仕事で内定をもらっていますが、正社員の…
子どもが小さいうちは慎ましく暮らしても一緒にいたい派の方いますか? お金持ちの方は無視してください💦 1馬力ではやっていけないのでパートには出ていますが、ウザがられるまではフルタイムで働かずできるだけ一緒にい…
パートで事務職してます。 平日1日休みなんですが、最近うっかりミスが多く私が休みの日にミスで取引先の方から電話がきてないかなと心配になります‥ ここ最近はミスがあってからは、上司に内容を確認してからやっていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント