はじめてのママリ🔰
休みやすさは、契約社員よりパートですかね💦
three
有給が発生すれば正社員でも休めますが、月1休み+行事によって平日のお休みが増えるとなると土日祝休みの仕事は契約社員でも難しいのかなと思います🤔
シフト制の仕事であれば正社員も狙えると思います!
はじめてのママリ🔰
休みやすさは、契約社員よりパートですかね💦
three
有給が発生すれば正社員でも休めますが、月1休み+行事によって平日のお休みが増えるとなると土日祝休みの仕事は契約社員でも難しいのかなと思います🤔
シフト制の仕事であれば正社員も狙えると思います!
「正社員」に関する質問
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
専業主婦です。 働いていない自分は価値がないと思ってしまいます…。 働きたいなぁと思うのですが勇気が出ず… 夏休み春休みも子供の預け先がないので そう言った面で働く場所を悩んでしまいなかなか決められず。 働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント