コメント
みさ
落ちないですよ!けど足が浮いてる状態でご飯食べるのは良くないらしいです!
くま
うち使ってますが落ちた事ないです(*^^*)
今も13キロの娘が座ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お、じゃ安心ですね!
- 5月27日
ママリ
落ちませんよ!
上のこの時、イングリッシーナファーストのものを使っていました。
でも卒業後に結局子供椅子を買いました😔
-
はじめてのママリ🔰
卒業はいつ頃ですか?重さですか?
- 5月27日
ハチ
落ちないですよ😊
でも足がブラブラするので、落ち着いて食べないので、うちはハイチェアに買い替えました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたらハイチェアいっきにいったほうがいいのかなぁ?
- 5月27日
ほうじ茶
ハイチェア使ってます。付属のハーネスもつけているので抜け出して机に乗ったりすることもないので安心です。
-
はじめてのママリ🔰
ハーネスもあるんですね!ハイチェアにしようかなぁ
- 5月27日
-
ほうじ茶
ストッケのトリップトラップ使ってます。値段ははりますが、大きくなっても使えたり、足の踏み台があるので姿勢が良くなる(歯並びにも影響するそうです)との話もあり、とても満足しています。
メルカリにも高額で出品されていることもあり、万が一使わなくなったとしても安心な気がしてます。
あとハーネスは専用の使ってますが、外出先でも椅子につけられるハーネスもAmazonなど通販サイトで売ってたりするのでハイチェア買われるならぜひ見てみて下さい^_^- 5月28日
-
ほうじ茶
追加で、汚しまくるのでハイチェアにはクッションついてない方が吹きやすくて楽です😊- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
- 5月29日
♡
長い目でみるならハイチェアが
ずっと使えます!!
テーブルチェアで落ちることはないけど、いずれ買い替えは必要に
なりますね。😖
足つけて座って食べるって言うのを
分からないうちからさせたかったってのもありますが、上の子7ヶ月くらいから今もずっと木のハイチェア
使ってます🥹
ただ赤ちゃんのうちはハイチェア
固そうだったのと椅子大きかったので、付属できるハイチェア座布団みたいなの買いました!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに長い目で見たらハイチェアかぁ!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
Yahoo知恵袋にも書いてありました!なるほど!