サプリ・健康 ピル服用中でも生理前のような症状ってありますか?休薬期間まであと10日… ピル服用中でも生理前のような症状ってありますか? 休薬期間まであと10日なんですが、ここ数日PMSなのか胃痛がしたりイライラしたり不安になったり胸がザワザワしたりします… ピルはあんまり効いてないんでしょうか?服用してまだ1.2ヶ月です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 ピル 症状 生理前 服 y..(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもあります。 pmsには私はきいてないです 5月26日 y.. あるんですね🥲 主にどんな体調不良になりますか?? 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
あるんですね🥲
主にどんな体調不良になりますか??