妊娠・出産 ピンクのおりもの今5週6日でまだ初診に行っていません。今日の夕方お風… ピンクのおりもの 今5週6日でまだ初診に行っていません。 今日の夕方お風呂に入ろうとしたらドバッと何か出た感覚がありパンツにおりものシート1枚分くらいのピンクだけどちょっと赤に近めのおりものが出ました。 その前に生理前のような腰痛がありました。 そのあとは今まだ1度もピンクも精血も出ていません💦 初診は6週6日あたりに行く予定だったのですが様子見で大丈夫だと思いますか😵? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り お風呂 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 おりものシート 生理前 パンツ ピンクのおりもの 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 三児まま 病院に行かれた方がいいと思います💦 妊娠初期は本当に色々ありますので💦 5月26日 🐒 回答ありがとうございます😭 やはり行った方がいいですよね… 明日の先生がいまいちなのでせめて土曜日って思いますが急いだ方がいいですよね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
回答ありがとうございます😭
やはり行った方がいいですよね…
明日の先生がいまいちなのでせめて土曜日って思いますが急いだ方がいいですよね😢