はじめてのママリ
小児科に行ったら目薬貰えますよ😌私もやっと目薬をもらって最近治りました✨
あと目頭のマッサージもしてと言われました。赤ちゃんは、鼻涙管が狭くなっていたり、詰まりやすいからみたいです!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちの子も目やにすごかったです!
鼻涙管閉鎖って言われて目薬とマッサージ
したら良くなりました!!
小児科でも目薬はもらえますが
眼科の方が機械?使って見てくれるし
専門医なのでオススメです🙂
はじめてのママリ
小児科に行ったら目薬貰えますよ😌私もやっと目薬をもらって最近治りました✨
あと目頭のマッサージもしてと言われました。赤ちゃんは、鼻涙管が狭くなっていたり、詰まりやすいからみたいです!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちの子も目やにすごかったです!
鼻涙管閉鎖って言われて目薬とマッサージ
したら良くなりました!!
小児科でも目薬はもらえますが
眼科の方が機械?使って見てくれるし
専門医なのでオススメです🙂
「病院」に関する質問
3人目が可愛すぎて射乳反射がすごいです😂💦 もちろん1人目、2人目も可愛いかったですが、必死だったのもありここまでときめいて母乳が溢れるほどではなかったような気がします😂笑 同じような方いらっしゃいますか? 泣いた…
火曜日から38度〜38.5度 インフル、コロナ陰性 今日の朝から40度あります。 今日の朝はさすがに食欲ありません 夏風邪とのことですが、 病院でもらった薬飲んでも熱下がりません…
主人が会社の健康診断で引っかかり紹介状をもらってきたのですが一向に病院に行く気配がありません。紹介状をもらってきてから2ヶ月以上たっています。 めんどくさいからなのかお金がかかるからなのかわかりませんが、会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント