妊娠・出産 副鼻腔炎で咳が止まらず、妊娠中で産婦人科に相談できない。内科や呼吸器科に受診してもいいでしょうか?耳鼻咽喉科は関係ないですか? 副鼻腔炎になり、その後咳が止まらなくなりました。 副鼻腔炎のときは耳鼻咽喉科に受診したのですが、咳はどうしたらいいと思いますか? 妊娠中なのでかかりつけの産婦人科に相談するのがいいと思うのですが、なんせこのご時世なので感冒症状があると受診できません。 内科や呼吸器科に受診してもいいでしょうか? 耳鼻咽喉科は咳は関係ないですよね… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント YY 副鼻腔炎からの咳はよくありますよ! 私がそうです! 耳鼻科でいつも薬もらってます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! また耳鼻科受診してみます! ありがとうございます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに薬とは咳止めとかですか? 5月26日 YY 咳止めだったと思います! 副鼻腔炎だと鼻水が喉に流れてくるような感じで喉に炎症がおきちゃうらしいです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら早く受診すればよかった😭 ここ数日満足に寝れてなくて😨 助かりました〜😭ありがとうございますー! 5月26日 YY お大事になさってください! 早く治りますように☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
また耳鼻科受診してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに薬とは咳止めとかですか?
YY
咳止めだったと思います!
副鼻腔炎だと鼻水が喉に流れてくるような感じで喉に炎症がおきちゃうらしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら早く受診すればよかった😭
ここ数日満足に寝れてなくて😨
助かりました〜😭ありがとうございますー!
YY
お大事になさってください!
早く治りますように☺️