子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんが人見知りをするのは普通のことですか? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 最近地域の支援センター(今日で二回目)に行って同じ0歳さんと交流をするのですが、0歳さんを見た瞬間泣いてしまい、あまり交流ができませんでした💦大人を見ても泣かないんですが、そんな人見知りの仕方をする赤ちゃんっていますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 女の子 0歳 人見知り 支援センター みなみかぜ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いますいます! 全然問題ないですよ😆 5月26日 みなみかぜ お返事ありがとうございます🐱 問題ないんですねー☺️ 周りの赤ちゃんは興味持って近づいてくれるけど泣いちゃうので申し訳なくて😅 5月26日 退会ユーザー うちも一人目がそんな感じの頃あったので、懐っこい子よりむしろ泣いちゃう子の方が可愛いです😂💓 5月26日 みなみかぜ たしかに、私にしがみついて泣いてる姿は親バカですが可愛いと思っちゃいました😌周りの方には微笑ましく見てもらえてたらありがたいですね🐱 慣れるまで通ってみますー😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみかぜ
お返事ありがとうございます🐱
問題ないんですねー☺️
周りの赤ちゃんは興味持って近づいてくれるけど泣いちゃうので申し訳なくて😅
退会ユーザー
うちも一人目がそんな感じの頃あったので、懐っこい子よりむしろ泣いちゃう子の方が可愛いです😂💓
みなみかぜ
たしかに、私にしがみついて泣いてる姿は親バカですが可愛いと思っちゃいました😌周りの方には微笑ましく見てもらえてたらありがたいですね🐱
慣れるまで通ってみますー😊