産婦人科・小児科 札幌市でおすすめのこどもの矯正歯科ありますか。検診で歯並びがよくな… 札幌市でおすすめのこどもの矯正歯科ありますか。 検診で歯並びがよくないから、矯正歯科に見てもらって下さいと言われました。 調べたら色々な歯医者さんがあって迷いました。 平日は仕事なので土や日曜日にいけたり、車は日曜日しか使えないです。地下鉄やバスなどでいける距離だと嬉しいです。 東札幌あたりに今住んでいます。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 車 検診 バス 札幌市 マイ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が小学生の頃に通った矯正歯科が新札幌にあります。 新札幌アン矯正歯科ってとこです! 今の評判はわかりませんが、自分の時は移転前で丁寧にやってもらいましたよ!今も歯並び綺麗なままです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント