退会ユーザー
自分が小学生の頃に通った矯正歯科が新札幌にあります。
新札幌アン矯正歯科ってとこです!
今の評判はわかりませんが、自分の時は移転前で丁寧にやってもらいましたよ!今も歯並び綺麗なままです!
退会ユーザー
自分が小学生の頃に通った矯正歯科が新札幌にあります。
新札幌アン矯正歯科ってとこです!
今の評判はわかりませんが、自分の時は移転前で丁寧にやってもらいましたよ!今も歯並び綺麗なままです!
「歯医者」に関する質問
7歳の息子の奥歯の間にオレンジ色を見つけました。 調べるとオレンジプラークかなとは思いますが、心配なので歯医者にいきます。 先月には定期検診。今月には矯正の写真、 前歯の小さな虫歯治療で行っています。 私の磨…
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント