はじめてのママリ🔰
自分が小学生の頃に通った矯正歯科が新札幌にあります。
新札幌アン矯正歯科ってとこです!
今の評判はわかりませんが、自分の時は移転前で丁寧にやってもらいましたよ!今も歯並び綺麗なままです!
はじめてのママリ🔰
自分が小学生の頃に通った矯正歯科が新札幌にあります。
新札幌アン矯正歯科ってとこです!
今の評判はわかりませんが、自分の時は移転前で丁寧にやってもらいましたよ!今も歯並び綺麗なままです!
「歯医者」に関する質問
ホワイトニングで歯医者に行きたいんですが、行くのも恥ずかしいぐらい汚いです😭😭😭 汚い人が来たらホワイトニングくるなよとか、汚すぎるだろって思われますかね😭😭 今通ってる歯医者が、先生も若くてイケメン、女の人も…
私です。 舌に水ぶくれみたいなのあるのですが、 できたことある方いますか? 舌先にできてて、触れると痛かったり違和感あります。 調べると怖い病気もでてきて、歯医者行こうか迷ってます💦
1歳1ヶ月、初めての小児歯科受診についてです。 上唇小帯が切れてしまったため、念のため歯科を受診します。 1歳過ぎにワクチンを打ったのですが、それがトラウマになったのか、病院への不安感が強めになりました。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント