みー
続きです!

あんどれ
迷惑メールだと思います💦
荷物を受け取るときにアドレスって記載しないですし、受取人に連絡ってこのメールで連絡してるのに書いてる内容の意味わからないです😅
-
みー
確かにそうですよね😅
調べてもこの内容の迷惑メールが出て来なかったので、スッキリしました!
ありがとうございます😆✨- 5月26日
みー
続きです!
あんどれ
迷惑メールだと思います💦
荷物を受け取るときにアドレスって記載しないですし、受取人に連絡ってこのメールで連絡してるのに書いてる内容の意味わからないです😅
みー
確かにそうですよね😅
調べてもこの内容の迷惑メールが出て来なかったので、スッキリしました!
ありがとうございます😆✨
「日本」に関する質問
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
娘の3歳誕生日プレゼント、シルバニアファミリーを贈ろうと考えてます。 ただ、海外在住中で日本と商品が一部異なるようで どんなふうに揃えればいいか頭を悩ませています💦 元々は はじめてのシルバニアファミリー のセ…
批判しているというわけではないのですが、いつも気になることがあります。 周りではママさん専業主婦なのに早くプレに入れたいとか、サマーキャンプにずっと行かせるとか、ママさん専業なのにアフタースクールで18:00ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント