コメント
ちょんまる
バス乗り場に結構な人数居ますがお話してるのはやっぱり同じ学年で同じクラスのママさん同士だったりです!
もしなにかお話できるきっかけがあるなら話しかけてみようかなとなりますが特にないなら挨拶だけかなと思います💦
スポンジ
良いと思いますよ〜
うちはたまたまみんな仲良くできる感じの人だったので違う学年のママさんもバス降りた流れでそのあとも遊んだりしてますが、ママ友欲しいとかで無理に仲良くなろうとかは全く思ってなかったです😀
-
まる
えーっ
バス降りた流れでその後も遊ぶって
どこに行くんですか?👀
公園が目の前にあるとかですか?👀- 5月26日
-
スポンジ
マンション群の一角がバス停になってて、どのマンションにも結構広い中庭的なのがあるんです。
毎日その中庭でレジャーシート敷いておやつ食べて、食べ終わったら子供達適当に遊んでママはおしゃべりしてます😅
特別何処か行ってとかじゃないのですぐ帰れるしおやつ代くらいしかかからないから逆に気楽で良いですよ笑- 5月26日
まる
そうですよね🥺🥺
無理に話しかけなくていいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
よかったです🙏
ありがとうございます^^
ちょんまる
仲良くなりたいな、って自分が思うなら話してみようと思いますがそういうのがなければ特に話かけなくてよいかと😌