退会ユーザー
保育士してます!どんな状況かによりますが怪我をしているなら不安になりますよね。
怪我をしていること、息子さんがハッキリとは分からないが先生に踏まれてしまったと話ていることをそのまま聞かれて大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
怪我してて先生から言われて無いなら確認の電話してみますね。
担任の先生に確認でいいと思いますよ。

ママリ
よっぽどの怪我じゃなければ、今回は何もしないです。

りんご
病院に行く様な怪我でなければ私はそのままにしてしまいます。
退会ユーザー
保育士してます!どんな状況かによりますが怪我をしているなら不安になりますよね。
怪我をしていること、息子さんがハッキリとは分からないが先生に踏まれてしまったと話ていることをそのまま聞かれて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
怪我してて先生から言われて無いなら確認の電話してみますね。
担任の先生に確認でいいと思いますよ。
ママリ
よっぽどの怪我じゃなければ、今回は何もしないです。
りんご
病院に行く様な怪我でなければ私はそのままにしてしまいます。
「先生」に関する質問
今度、保育園の懇談会を予定しております。先生なし、クラスの保護者とと子供達で集まる会です。 懇親会での内容を考えているのですが、トークテーマを決めて雑談以外に案が浮かびません😥 ちょっとした遊び、親子で楽し…
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント