mncn
その子によるかもですが私は帝王切開だったので産後5日目も入院してましたが助産師さんは60上げてくれてました!80作って飲んだのが60だったのか作ったのが60だったのかは分かりませんが退院してからは(生後9日目)80作って飲ませてます☺️
mncn
その子によるかもですが私は帝王切開だったので産後5日目も入院してましたが助産師さんは60上げてくれてました!80作って飲んだのが60だったのか作ったのが60だったのかは分かりませんが退院してからは(生後9日目)80作って飲ませてます☺️
「生後5日」に関する質問
(カテゴリ間違い再投稿です) 赤ちゃんが黄疸で光線療法をされた方や 光線療法に詳しい方教えてください。 治療は24時間で1クールだと思うのですが ・生後何日目に何クール治療を受けましたか? ・その時は保育器照射でし…
赤ちゃんが黄疸で光線療法をされた方や 光線療法に詳しい方教えてください。 治療は24時間で1クールだと思うのですが ・生後何日目に何クール治療を受けましたか? ・その時は保育器照射でしたか?ビリベッドでしたか…
1歳8か月の息子がいて、今生後5日目の赤ちゃんいます。 妊娠中からずっとつわりがあったり、お腹が重くてほとんど息子の相手が出来ず、パパにべったりな息子でしたが、それでも仕事行ってる時や、仕事から帰っても私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント