mncn
その子によるかもですが私は帝王切開だったので産後5日目も入院してましたが助産師さんは60上げてくれてました!80作って飲んだのが60だったのか作ったのが60だったのかは分かりませんが退院してからは(生後9日目)80作って飲ませてます☺️
mncn
その子によるかもですが私は帝王切開だったので産後5日目も入院してましたが助産師さんは60上げてくれてました!80作って飲んだのが60だったのか作ったのが60だったのかは分かりませんが退院してからは(生後9日目)80作って飲ませてます☺️
「男」に関する質問
4歳男児、家では「ママ!ママ!」なのに 実家に行くと「ママ帰れ!」「もういらない!」とかいわれます。 どういう心理なんでしょうか?😖 ジジババがいないとママママとすがってくるくせに、何やねん!と思ってしまいま…
みなさんの大きな長男はどんなダメ男ですか? 我が家の大きな長男は子どもより手がかり迷惑してます😇 最近ようやく子の面倒をみてくれますが、当たり前のことだし男がしたら褒められるのずるくないですか? 女は毎日して…
ご自身が蟹座で子供が複数人いらっしゃる方、お子さんの性別どうですか?? チャットGPTに私の生年月日を伝えたら「あなたは蟹座だから2人産んだら男女どちらもくる可能性が高い!」と言われて実際そうなので、当たってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント