コメント

退会ユーザー
温めた牛乳を卵に入れる感じなので生ってこともないとは思いますが…
まぁでも作り慣れてないと不安なのでやっぱり湯煎かオーブンのレシピが安心ですね❤️

はじめてのママリ🔰
卵と牛乳と砂糖で電子レンジでプリンできますよ。クックパッドでマグカッププリンというレシピが簡単でした😀
-
はじめてのママリ🔰
マグカッププリンですね!調べて息子と作ってみます🥺
ありがとうございました🙇♀️- 5月26日
退会ユーザー
温めた牛乳を卵に入れる感じなので生ってこともないとは思いますが…
まぁでも作り慣れてないと不安なのでやっぱり湯煎かオーブンのレシピが安心ですね❤️
はじめてのママリ🔰
卵と牛乳と砂糖で電子レンジでプリンできますよ。クックパッドでマグカッププリンというレシピが簡単でした😀
はじめてのママリ🔰
マグカッププリンですね!調べて息子と作ってみます🥺
ありがとうございました🙇♀️
「生卵」に関する質問
19時に卵かけご飯を作りましたが、子供が口をつけず食べませんでした。 口つけてなくても生卵なので明日の朝食べるのはよくないですかね…? 焼いて食べるのはありですか?
生卵や半熟がダメだったけど、克服した方いませんか?? 旦那がそうなんですが、生卵はまだいいんですけど 半熟がだめだと作るこちらとしては面倒です😓 あと、卵黄や半熟卵乗せるからこそ完成する料理ってあるじゃない…
嘔吐の原因なんだと思いますか?💦 7:00 朝食 ・納豆と生卵(どちらも賞味期限ok)を混ぜた物 12:00 昼食 ・そうめん めんつゆに食べる辣油を混ぜた物 18:00 夕食 さば、ズッキーニとツナのいためもの、アサリ(当日買…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱すれば問題ないのですが、息子が卵白のアレルギーなのでやっぱりきちんと加熱した方が安心ですよね😵
ありがとうございます🙌❤️