※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

久しぶりに三角コーナーに生卵を割り入れてしまい、驚いたという体験についてです。

記憶が遠すぎるくらい久しぶりに、三角コーナーにそのまま生卵を割り入れた🥹ハッと気付いた瞬間、時が止まった笑
お疲れ自分…😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

やっちゃいますよねー!
そっちじゃない!ってなるやつですね😇

毎日暑いですし疲れますよね。今日はなるべくゆっくり過ごしてください🍵

• とかげママ

とかげママ

無意識でしたが、入れるはずだったボウルはめっちゃ離れたとこにあって視界にすら入ってませんでした笑
    もう今日は早く寝ます😂
    くたびれた人間に優しいコメントありがとうございました💕

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです🥹
甘いものでも食べましょっ🍰

私もやったことあって、「やっちまった😅ハハハ」って思いながら次の卵も排水溝に落として自分を疑ったことがあります😂

• とかげママ

とかげママ

ほんと、やっちまったです😂ただ2個連続はまだ未経験なので、それはだいぶお疲れだったのですね💦
    疲れ切ったところにコメントいただきありがとうございました💕

• 18時間前