※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

2歳の子が高齢者に轢かれた事故について、母親と手を繋いでいなかったのか、横断歩道で歩いていたのか気になります。私も2歳の子がいるので、一人で道路を歩かせるのは怖いです。

2歳の子が高齢の方に轢かれてしまった事故ですが、母親と手とか繋いでなかったってことですかね?それとも横断歩道で歩いてたら轢かれたとかですかね、うちも2歳いますが一人で道路は歩かせるのまだ怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてなさそうなので状況はわからないですね💦
手繋いでて何かあったのかつないでなくて飛び出したのかどちらの可能性もありますよね。

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですよね、気になってて💦うちも2歳いますがとてもじゃないけど一人では無理です🥲

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

岡山のニュースですかね?
そのニュースなら詳しい状況載ってなかったですが
道路上にいた女の子とぶつかったとありましたし
写真が横断歩道ではなかったですね😵‍💫
前にも自宅の駐車場で親や親戚の
車に轢かれるというニュースも見かけましたが
3歳でも絶対手を繋ぎますし
2歳の子を車が来る可能性があるところで
目を離すなんて絶対出来ないです。

• はじめてのママり

はじめてのママり

岡山のニュースです。うちももう手離そうとしたら強く握ったりどうにもならない時は抱っこしないと飛び出しますよね、😖隙を見て走り出してしまったんですかね、、😣結構2歳だとすばしっこいし、早いから車も止まれないですよね、本当ニュースみてもっと気をつけなきゃって思わされました😖😭

• 5月26日