※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

高校時代の仲の悪い子が以前の働いていた夜のお店のことを知っていて、その情報が広まって怖いと感じています。結婚している今でも話されるのが嫌で人間不信になっています。同じような経験をされた方はいますか?

以前私は夜のお店で少しだけ働いていた経験があります。
もう結婚する前なので何年も前の話です。
高校時代かなり仲の悪い子がいたのですがその子が〇〇(私)風俗してる噂あるしねと他の人に今更話していると耳にしました。
私は働いていた事を誰にも話していませんし今更何でそんな話がバレているのか働いたのも数週間くらいととても短期間だけだったのですが怖くてたまりません。しかも仲の悪かった高校の同級生が何でしっているのか、、

いまは結婚しているし色々なひとに話されているのかと思うと本当に嫌です
働いていた事は事実で自業自得かもしれませんが本当に怖いです。人間不信になっています、、
このような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

わたしは風俗で働いたことないけど、周りでバレている人はいました😭

その人はそのお店のサイトや看板に顔が載っててバレたみたいです😣
それかバレるとしたら従業員か客からかなと思います😭
そういう心当たりはありませんか??

Crystal

私の周りでもバレてる子いました!
どうやってバレたのかはわかりませんが、その子のお店上のブログのリンクが回ってきて、「これ、あの子だよ!」と💦
たまたま私のグループの男友達がその子と以前付き合っていたので、うちのグループ内ではすぐ広まりました(○○の元カノ、今こういうとこで働いてるんだって!と)

よりによってなんでその仲悪い子が知ってるのか、気になりますね💦たまたまお店から出てくるところを見られた、とかですかね💦