家事・料理 仙台市内で超熟の食パン10枚切りまたは超熟か本仕込みのサンドイッチ用… 仙台市内で超熟の食パン10枚切りまたは超熟か本仕込みのサンドイッチ用パンが売っているお店を知りませんか? 幼稚園のお弁当で度々サンドイッチをリクエストされるので、できる限り添加物の少ないパンを使いたくて、探してるのですが中々置いてある店舗がなくて… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 幼稚園 添加物 お弁当 パン 仙台市 ゆんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ こんばんは! 今日宮町のSEIYUで超熟のサンドイッチ用食パン売ってました😊 5月26日 ゆんママ こんばんわ!! 宮町SEIYUめっちゃ近いです😳 数日前に行った時はなかったので、タイミングですかね?今度行ってみます!! 5月26日 ママリ 今日見た時はあったのでタイミングですかね🤔?? あるといいですね😊 グッドアンサーありがとうございます❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
こんばんわ!!
宮町SEIYUめっちゃ近いです😳
数日前に行った時はなかったので、タイミングですかね?今度行ってみます!!
ママリ
今日見た時はあったのでタイミングですかね🤔??
あるといいですね😊
グッドアンサーありがとうございます❤️