40才のがん検診受けましたか?受けませんでしたか?面倒くさいのとバリウ…
40才のがん検診受けましたか?
受けませんでしたか?
面倒くさいのとバリウムを飲むのが嫌です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ともとも
40歳からのリスクが増えるからか、公報でも募集してたりします✨
年齢検診は無料なので、めんどうですがやってます✨
実はその中で頸がんは初期で見つかりました😅
40才のがん検診受けましたか?
受けませんでしたか?
面倒くさいのとバリウムを飲むのが嫌です。
ともとも
40歳からのリスクが増えるからか、公報でも募集してたりします✨
年齢検診は無料なので、めんどうですがやってます✨
実はその中で頸がんは初期で見つかりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りについて 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月になります。 まだ寝返り返りが出来ず、寝てる時もうつ伏せになりたがるので寝返りベルトをつけ始めました。 夜はいつも、6〜10時間まるまる寝てくれてたのですが 付け始めた…
もう年中さんでもう少しで年長さんになるのに 毎日毎日毎日毎日おねしょされる。 4歳になりたての頃は おしっこ行きたくなったら起きて行けてたのに 全く起きなくなった。 毎日シーツ類洗うのもストレス。 オムツ履かせて…
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント