コメント
真空🔰
晴れの日はバイク通勤して、雨の日は自動車で通勤してますよ!🙋
田舎なので1人1台は車いる所に住んでます💦
真空🔰
晴れの日はバイク通勤して、雨の日は自動車で通勤してますよ!🙋
田舎なので1人1台は車いる所に住んでます💦
「職場」に関する質問
結婚前提の彼の事で質問です。 私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは気に入らない。職場に男性が居てもヤダと言って来ます。 が、私が居ない間に昔の知り合いの女性から元気してる?るってLINEと電話が連絡が来たらし…
子どもが2人いて今同じ園に通ってます。 引っ越しの関係で転園希望なのですが 12月で上の子4歳児が幼稚園2号【A園】に途中転園出来ました。新居から自転車で15分ほどの園。 下の子は入れず(2歳児)で来年度の4月から…
職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍈
雨の日のバイクは危ないですもんね💦車2台所有は経済的にも無理なのでやはり雨の日は車で送り迎えの方が良さそうですね🤔