子育て・グッズ 9月下旬生まれのお洋服教えてください👶🏻生まれて数週間経ってから上の子… 9月下旬生まれのお洋服教えてください👶🏻 生まれて数週間経ってから上の子の幼稚園のバス停まで (抱っこ紐で家の目の前ですが)行くのですが 10月はもう長袖のツーウェイオールとか着せますか? 肌着や必要なお洋服教えてください🍒 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 洋服 バス 上の子 肌着 aya(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着に薄手のツーウェイオール着せてました☺️ ボディ肌着も買ってましたが、部屋ではコンビ肌着一枚だけ着せてました〜! 10月はまだ暑かったです😅 5月26日 aya 半袖の薄手のツーウェイオールですか?☺️ やっぱり10月もまだ若干暑いですよね😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 長袖着せてました! 5月26日 aya ありがとうございます🥺🤍 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
半袖の薄手のツーウェイオールですか?☺️
やっぱり10月もまだ若干暑いですよね😅
はじめてのママリ🔰
長袖着せてました!
aya
ありがとうございます🥺🤍