コメント
はじめてのママリ🔰
この時期、症状で妊娠が継続しているかどうかは分からないので、病院に行くまではあまり気にしなくていいかなと思います☺️
同居だとストレス溜まりそうですね💦
なるべくリラックスして過ごしてほしいところですが、旦那さんから義母さんへ過干渉をやめてもらうように伝えてくれないのでしょうか?😵💫💦
はじめてのママリ🔰
この時期、症状で妊娠が継続しているかどうかは分からないので、病院に行くまではあまり気にしなくていいかなと思います☺️
同居だとストレス溜まりそうですね💦
なるべくリラックスして過ごしてほしいところですが、旦那さんから義母さんへ過干渉をやめてもらうように伝えてくれないのでしょうか?😵💫💦
「妊娠報告」に関する質問
愚痴です、聞いてください😭 今日姉が子供2人連れて家に遊びにきたので、まだ初期ですが妊娠報告をしました。 へぇーそうなんだ!予定日いつなの?と言われましたが、おめでとうや楽しみだね!などの言葉はなし。 なんだ…
義母に妊娠報告して「そっか、おめでとう」 って言われたけど そっか っていりますー?😙😙笑 旦那がめんどくさがるから私が報告したけど いちいち引っかかるわー😙 年代のせい?みんな言うんかな?笑
妊娠6週です。 スタバと飲食の掛け持ちのフリーターです 妊娠とわかる前にシフトを入れてしまって、7:30〜15:00 16:00〜22:00みたいなシフトがあります。 お腹も痛いし、ご飯も食べれなくてとても辛いです まだ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
以前伝えてもらったのですが義母がいじけてそれはそれで気まずくてストレスだったんですよね💦
最近は忘れたのかまた干渉してくるようになってうんざりです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それは想像しただけでイライラしちゃいます…😢