コメント
🫶🏻
私も途中から生理でも始まったんかなくらい鮮血出てきました!
今もたまに出ます🥲たまに子宮が痛いです😂
今日1ヶ月検診なので聞こうと思ってます。
🫶🏻
私も途中から生理でも始まったんかなくらい鮮血出てきました!
今もたまに出ます🥲たまに子宮が痛いです😂
今日1ヶ月検診なので聞こうと思ってます。
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月くらいで生理が来た方、 量は多かったですか?少なかったですか? 今産後1ヶ月と少しなんですが、少量の鮮血がおりものシートに付いてました。悪露は終わったと思ったのですが…
毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質とかありますか? 前回はチャオリとか鮮血とまではいかない出血はありましたが、12週ごろには吸収されてそれ以降出血はなかったです。 今回は5週2日…
産後3回目の生理中です。 サラサラの鮮血が昨日から続いてます。 (サラサラなので寝てるとおしりの方に流れて大惨事に😭) 多い日って塊がでてくる印象だったんですが……? でもちゃんと覚えてない😟笑 皆さんは何回ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
今日2週間検診で、悪露止まりました!問題ないです!って伝えたばっかりで、帰ってきてから左下腹部が痛くなって、鮮血まじった悪露が出てきました😱
検診前だったら良かったのにと思いました😭
🫶🏻
今内診終わりました!2ヶ月目くらいまでは鮮血出ることあるそうで、問題ないそうです🫶🏻
お腹も痛いと言ったけど大丈夫そうでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も様子見てみます😊✨
🫶🏻
とんでもないです!
でも何があるかわからないので、ちょっとでもおかしいなと思ったら迷わず病院行ってくださいね😭
お互い頑張りましょう🤍