妊活 初めての不妊治療で基礎体温表の持参方法について相談です。アプリで保存した画像を持っていってもいいでしょうか?手書きの体温表を買うべきか悩んでいます。 25日に初めての不妊治療行きます(^^) 1ヶ月前に病院から基礎体温表を持ってきて下さいと言われたんですけど、アプリを画像保存して拡大コピーして持ってったりって出来るんでしょうか⁈ アプリは、ルナルナ体温ノートを使ってます! やっぱり、薬局で基礎体温表買って手書きの方がいいんでしょうか⁈ 無知ですみません💦 よろしくお願いします:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 病院 不妊治療 アプリ 基礎体温表 ルナルナ 秋のさくら(7歳) コメント ごまちゃん 初めまして☆ 病院にご連絡されてアプリの画面でもよいか質問されてみるのはいかがでしょうか? せっかくアプリでつけていらっしゃるのにまた書き直すのは大変ですし。。 ご参考にならなかったらすみません😣 11月22日 秋のさくら コメントありがとうございます! たしかに悩みますよね(TT) 先生がどんな人かもわからないので聞いてみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
コメントありがとうございます!
たしかに悩みますよね(TT)
先生がどんな人かもわからないので聞いてみます!