コメント

ごまちゃん
初めまして☆
病院にご連絡されてアプリの画面でもよいか質問されてみるのはいかがでしょうか?
せっかくアプリでつけていらっしゃるのにまた書き直すのは大変ですし。。
ご参考にならなかったらすみません😣
ごまちゃん
初めまして☆
病院にご連絡されてアプリの画面でもよいか質問されてみるのはいかがでしょうか?
せっかくアプリでつけていらっしゃるのにまた書き直すのは大変ですし。。
ご参考にならなかったらすみません😣
「不妊治療」に関する質問
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
妊活のメンタルについて。27歳、今年春頃から不妊治療を始めたばかりです。でもリセットが来るたび、周囲の妊娠出産報告を受けるたびかなり落ち込み、検索する手が止まりません。気にしすぎても良くないし、こればかりは…
妊活人気の質問ランキング
秋のさくら
コメントありがとうございます!
たしかに悩みますよね(TT)
先生がどんな人かもわからないので聞いてみます!