妊娠・出産 現在17週の妊婦です。エコーで性別がまだ分からず、突起物について悩んでいます。皆さんはどう思いますか? 現在17週です。性別について気になってます♡ 今日検診でエコーを見ましたが、先生はまだ性別はわからないなぁ〜とおっしゃってました。 でも🐘みたいなのあるぞ…と思ってたら、先生がそれに指さして、これは違いますからねぇ〜と言われました。たしかに少し上の方にあるし…でも臍の緒はその上にもあるし、だとしたらこの突起物はなんなんだ😂 まだわからないとは思いますが、みなさんどっちだと思いますか😂? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 エコー 先生 指さし ぴめる(2歳1ヶ月) コメント みーち 4Dは当てにならないそうですよ〜 2Dでゾウさん見えるかどうかですね。楽しみですね! 5月26日 ぴめる そうなんですね〜🥺今日は4Dしかみせてもらえなかったので、残念です😂 5月26日 みーち 4Dのみ……逆にある意味すごいサービス精神旺盛な産院さんですね😭 次回が楽しみですね💕 5月26日 ぴめる そうなんですか🥹⁉️初めての子でよくわかってないんですけど、4Dの方が大変なんですか?☺️ 次は3週間後💕ドキドキですっ 5月26日 ぴめる 追記 ちなみに、ずっと🐘チラついてます😂(ダメ〜ってしてますね笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめる
そうなんですね〜🥺今日は4Dしかみせてもらえなかったので、残念です😂
みーち
4Dのみ……逆にある意味すごいサービス精神旺盛な産院さんですね😭
次回が楽しみですね💕
ぴめる
そうなんですか🥹⁉️初めての子でよくわかってないんですけど、4Dの方が大変なんですか?☺️
次は3週間後💕ドキドキですっ