コメント

砂遊び
代行で二万は高いです😨
家計に響かないならいいですが💦
電車とかはないんですか?

みくろ
私は酔っ払い大嫌いなので、完全に泊まってきて欲しいです。

はじめてのママリ🔰
うちは絶対終電で帰らせますー😨門限は12時です!そんな気を使えない上司やばすぎです😨

まる
我が家は旦那が飲みに行ったらそのまま泊まってきてもらうこともありますよ😊
なので、なんの不安もないですし普通に泊まってきていいよー。と言います👌
砂遊び
代行で二万は高いです😨
家計に響かないならいいですが💦
電車とかはないんですか?
みくろ
私は酔っ払い大嫌いなので、完全に泊まってきて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
うちは絶対終電で帰らせますー😨門限は12時です!そんな気を使えない上司やばすぎです😨
まる
我が家は旦那が飲みに行ったらそのまま泊まってきてもらうこともありますよ😊
なので、なんの不安もないですし普通に泊まってきていいよー。と言います👌
「旦那」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
なんか最近旦那がやたらとハグしてきます🧐 どうしたんでしょう?笑 娘を妊娠して今までレスだし😅 2人目欲しくなってきたのか?レスだからとりあえずハグからスキンシップしてんのか?🧐 よく分かんないです🧐
メイちゃんって名前の響きどう思いますか?🥺 賛否両論あると思いますので覚悟しています。 女の子出産予定でメイちゃんを検討していますが、私の母に話すと『え?お母さんより前の世代の名前やん!近所に80歳〜90代にメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
会社の上司との飲み会なのですが、電車なのでといって帰ってくることは失礼ですかね😔
砂遊び
上司との関係によりますね
快く【そっか電車か。仕方ないな】と言ってくれるか
【付き合いだろ】と機嫌そこねるか…
代行か泊まるかしか選択がないなら
泊まる方にしてもらいます
二万の代行って結構高いですけど
飲み場所から自宅まで遠いんですか?