コメント
♡
旦那激務で平日も週末もワンオペだけど、仲良いですよ〜☺️👍🏻
ママリ
ほぼワンオペですが仲いいです😊
-
ママリ
ワンオペがの時間が多いと夫婦仲あまり良くないイメージがあるのですがやはり旦那さんがとてもいいひとですか?🥰
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
夫婦仲良いかわからないですけど
同じく旦那が仕事忙しくてほぼ休みなんてなく朝も早い夜も遅い夜勤ある出張あるで1日1時間くらいしか会わないのでほぼ会話もないです😅
文句を言う時間もないし喧嘩する時間もないので、これを仲良いのかわからないですが、夫婦仲は平和です🤔
-
ママリ
たしかに会話がなければ良いのか悪いのかわからないですね。笑
会話が無くなっちゃうのも悲しいですが😭
ありがとうございます😊- 11月10日
はじめてのママリ🔰
夫不定休ですし仕事の日はフルワンオペですが仲良しですよ😊
-
ママリ
やはり旦那さんがいい人ですか?🥹💓
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
いい人です☺️優しさの塊です😂休みの日には絶対に家族サービスしてくれますし飲みにも年に数回、連絡マメ、結婚して7年喧嘩はほぼないです。
- 11月10日
-
ママリ
それなら仲良しですよねー!😍
うちも旦那が素敵な人なので喧嘩なんて2回くらいしかしたことないですが、来年から独立して忙しくなるの確定なので今の状態が続いていけるか不安になってしまって🥹
ありがとうございます😊- 11月10日
ままり
旦那の休みも旦那は育児家事ほぼしないので毎日フルワンオペですが仲はいいと思います😊
基本旦那の休み平日です
-
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😭💗- 11月10日
ママリ
旦那が来年から独立するので忙しくなるの確定で。😭今も平日はワンオペででとても仲良いですがもっとワンオペの時間増えたらどうなってしまうのかなーと不安になってました。🥹