コメント
ゆ
すぐに手に入るものではなく申し訳ないのですが、ハッピーセットに土日限定とかでついてくるDVDオススメです🙆🏻♀️
メルカリとかで過去のもの購入出来ると思います!
はじめてのママリ🔰🔰
DVDじゃなくて申し訳ないですが、You Tubeで ゴーゴー乗り物タウンってチャンネルご存知ですか?
車の説明とかしてくれて大人でも面白いですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
知らないです!一度見てみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットにそんなものがあるんですね!知らなかった、、、。、それは毎週土日ハッピーセット買えば貰えるのでしょうか。それとま決まった土日だけですか?
ゆ
ハッピーセットがトミカのときの土日だけ付いてるやつです!
はじめてのママリ🔰
あー、そういうやつやんですね!ありがとうございます。ハッピーセットがトミカになった時まで覚えときます(笑)
ゆ
そういうやつです!笑
無料でもらえる割にクオリティ高くて助かってます💪🏻
あとは最強のりものヒーローズという本(幼児雑誌?)についてるDVDも車好きには良いのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今マックのハッピーセット調べてたのですが次のトミカはいつかわからないんですね、、、雑誌も見てみます。ありがとうございました😊
ゆ
ついこの前までトミカだったので次は半年以上先かと🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね。私自身マックあんまり食べないので知らなかったです、、、。半年先か〜。覚えてられるかな💦