コメント

ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です

はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
-
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨- 5月26日
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨
「会社」に関する質問
【旦那の育休タイミング】 旦那の育休が2ヶ月取れるとしたら、産後すぐが良いか?少し経ってからの方が良いか悩んでます。 ・私:会社員で産休育休取得想定(1歳ごろまで) ・実家・義実家ともに同じ県内で実母は手伝い…
介護の仕事をしていて、妊活してる方っていますか??💦 私も介護福祉士してるんですが。。 会社に知らせるタイミングとか、でも、お風呂介助、トイレ介助で、人を抱えたりするじゃないですか。。 どうしたものか。。と1人…
ふるさと納税と市民税と所得税についてです。今、午前週10時間、午後週12時間、掛け持ちで働いています。午前の会社で年末調整をして頂いていて、主たる勤務先になっています。午後の会社は4月から増やしました。訳あって…
お仕事人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます😊
安心しました💦
会社にも伝えておきます😅