コメント
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
-
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨- 5月26日
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨
「仕事復帰」に関する質問
4ヶ月でのディズニーデビューについて 上の子(5歳)がディズニーにいきたがっているので家族でディズニーランドに行こうと思っています。 下の子はもうすぐ4ヶ月です。 上の子はミニーちゃんのパルパルーザを観たいらしい…
4月から仕事復帰で1歳、2歳を保育園に預けます! 私が9時〜17時勤務(週1で9時半〜18時半) 旦那が5時〜14時勤務(最近は残業で帰宅16時半) 皆さんならこの場合何時にお迎え行きますか? チャイルドシートが私の車にし…
【4月生まれ年少での転園について】保育士さんや先輩ママさんに伺いたいです。 今年の4月時点で、年少の子と、R6年4月3日生まれの男の子(すぐ2歳になる)、そして5月に出産予定です。 一番下のこの育休は最長3年取るこ…
お仕事人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます😊
安心しました💦
会社にも伝えておきます😅