コメント

ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です

はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
-
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨- 5月26日
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨
「会社」に関する質問
就労証明書ですが、会社都合でシフト減らされて 就労時間が足りない月があるのですがバレますか? 市に相談したほうが良いでしょうか? また今後そうならないように、毎月シフト入れてもらうように言った方が良いですか…
仕事の予定がパンパンに入ってた主人が急遽入院しました。 会社は今頃きっと大変です。 2週間前後は出勤出来ないかと思いますが、 私は主人の会社に何かする事ありますか?💦 たとえば、菓子折りをもって挨拶に行くとか…
離婚したしてない、などは会社にわかるものでしょうか? 私はアルバイトなんですけど、社保に加入してます。 もし離婚した場合などは店長などにばれたりしますか? 子供など扶養にいれたりは全くしてないです。 旦那の扶…
お仕事人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます😊
安心しました💦
会社にも伝えておきます😅