コメント
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
-
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨- 5月26日
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の時期について悩み中です! 現在育休中、手元の貯金を切り崩して生活してます💰 手元のお金以外に、イデコやニーサにお金を入れて、老後や子どもたちの学費などを積み立ててる感じです! 手元のお金をいくら残…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
お仕事人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます😊
安心しました💦
会社にも伝えておきます😅