コメント

ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です

はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
-
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨- 5月26日
ママ☆
復帰日からは給料が出ます(欠勤出なければ)
その前日まで育休手当です
はじめてのママリ🔰
20日まで育休ならその日まで日割り、21日~勤務なら給料が発生します😃
るんぱ
ありがとうございます😊
私の理解が間違っていないようで安心しました😮💨
「仕事復帰」に関する質問
保育士さん居ます?もしくは慣らし保育中や園にもやった事がある方に質問です。 今慣らし保育中で、子供と一緒に部屋に入って慣らし保育をしています。もう仕事復帰が早い方は子供だけで過ごしています。(0歳児クラス) …
皆さんの旦那さんはどのくらい育児や家事に参加してくれますか? うちは両方とも頑張ってくれるほうですが、仕事に行ってる時間が多い旦那に働いてくれる感謝はありますが帰ってきてからもう少し育児やってほしいとかを思…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます😊
安心しました💦
会社にも伝えておきます😅