妊娠・出産 前回6週で胎嚢のみ確認。1週間後の今日、これから心拍確認しにいきます… 前回6週で胎嚢のみ確認。 1週間後の今日、これから心拍確認しにいきます。 緊張する… 赤ちゃん信じる🥲✌︎ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 小豆の母🔰 ほんと妊娠までも長い道のりなのにそこから出産するまで ほんと気は休まらないですよね😭‼️ ちゃんとママリさんが心拍確認できますよーに😊💕 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 無事に心拍確認できました😭 次は9週の壁…壁ばかりですがお互い頑張りましょう♡🥺 5月26日 小豆の母🔰 よかったですね😍 私も次は12週の壁です😭 乗り越えましょう🎶 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
無事に心拍確認できました😭
次は9週の壁…壁ばかりですがお互い頑張りましょう♡🥺
小豆の母🔰
よかったですね😍
私も次は12週の壁です😭
乗り越えましょう🎶