子育て・グッズ 療育中の息子が薬を飲んでいる間、咳が出始めました。療育や幼稚園を休むべきか悩んでいます。元気なので、休むべきでしょうか? 療育に通っている息子です。 今週月曜に耳鼻科にかかり、鼻風邪とアレルギー性鼻炎と言われ抗生物質と咳止めとアレルギーの薬を処方され飲んでいます。 昨日から少し咳が出始めたのですが、薬を飲むと鼻水がサラサラになって咳は出やすくなると言われました。 1時間に1回するかしないかくらいですが、療育はお休みするべきでしょうか? もしこれが幼稚園保育園なら休みますか? 本人は元気なので… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 療育 まか(6歳) コメント ユウキ 通われてる療育に相談した方がいいと思いました! うちも療育、保育園通ってますが、対応が一環してるわけではないので! 5月26日 まか 電話しました! 療育側は熱がなければ大丈夫だよーとのことでしたが、明日休まれると私が困るので、今日はゆっくりお休みすることにしました。 ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
電話しました!
療育側は熱がなければ大丈夫だよーとのことでしたが、明日休まれると私が困るので、今日はゆっくりお休みすることにしました。
ありがとうございました!