子育て・グッズ 4歳の子が手足口病になり熱は出なかったのですが、口の中の水疱?ブツブ… 4歳の子が手足口病になり熱は出なかったのですが、口の中の水疱?ブツブツが痛いらしく、解熱剤の痛み止めもあまり効かないため、食事も嫌がります。夜も泣いてねれないようです、😭😭 自然治癒ということはわかっているのですが、市販の口内炎の薬、スプレーなどを使って症状を少しでも緩和させたことがある方いますか?? オススメの市販薬教えてください😭😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 食事 症状 4歳 熱 まーまーりー コメント 咲や 口内炎の薬は病院でも処方して貰えますよ😃 私は耳鼻科や歯医者で処方して貰ったことがあります 子供の医療費タダなら、病院の方が良いですよ😃 5月26日 まーまーりー ありがとうございます!!😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!!😭😭