コメント
ぷにまな
22時に寝てるのであれば21時半頃布団に入ってみては?
うちも22時頃寝てますが、21時前に布団に入ると寝てくれなくてイライラしちゃいます😅
ぷにまな
22時に寝てるのであれば21時半頃布団に入ってみては?
うちも22時頃寝てますが、21時前に布団に入ると寝てくれなくてイライラしちゃいます😅
「家族・旦那」に関する質問
来週の土曜日 義妹たちが娘息子と会いたいそうなんですが ハッキリ言って私はつかれるので嫌です。 夫は仕事かもです。 インフルの予防接種もうとうと考えてました。 なので断ろうかな〜とか思ってます。 が!インフルの…
義母によく子供を預けていて、今の仕事も義母の協力がなければ続けられていません。感謝しています。 ただ、今日子供を預かってもらって受け取る時に(家まで子供を届けに来てくれた)シートベルトをさせていませんでした。…
旦那の愚痴です こちらから頼まないと歯磨きやってくれない 寝かしつけさせてくれない ご飯食べさせてくれない ご飯は私が作ってただ温めたらいいだけなのに それすらやらない 何度か言えばやっとやる 寝させる、ご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんもす
自分の時間がなくなるのがいやで…早く寝てほくて😅笑
今日そうしてみます!ありがとうございます🥰