コメント
ぷにまな
22時に寝てるのであれば21時半頃布団に入ってみては?
うちも22時頃寝てますが、21時前に布団に入ると寝てくれなくてイライラしちゃいます😅
ぷにまな
22時に寝てるのであれば21時半頃布団に入ってみては?
うちも22時頃寝てますが、21時前に布団に入ると寝てくれなくてイライラしちゃいます😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
夫が社員旅行へ行くみたいなのですが、皆さんは快く送り出していますか? 隣の県で1泊2日なので壮大な旅行ではないですが、 温泉旅行みたいです。 これまでは行きませんでしたが、仕事での立場も変わったから、また社内…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんもす
自分の時間がなくなるのがいやで…早く寝てほくて😅笑
今日そうしてみます!ありがとうございます🥰