家族・旦那 なんか成長するにつれて育児がしんどいです。今朝もご飯食べる10分間以… なんか成長するにつれて育児がしんどいです。 今朝もご飯食べる10分間以外、ずっと立っています。その間ご飯作ったりお弁当、洗い物… 一時間前におきてますがたりないですね かといって早く起きるのもしんどいです 子供は8時半には布団に入りますが、ふとんであそんだり絵本たい夢でいつも22じ、、、 つかれました 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 絵本 育児 布団 お弁当 ご飯 まんもす コメント ぷにまな 22時に寝てるのであれば21時半頃布団に入ってみては? うちも22時頃寝てますが、21時前に布団に入ると寝てくれなくてイライラしちゃいます😅 5月26日 まんもす 自分の時間がなくなるのがいやで…早く寝てほくて😅笑 今日そうしてみます!ありがとうございます🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
自分の時間がなくなるのがいやで…早く寝てほくて😅笑
今日そうしてみます!ありがとうございます🥰