コメント

k◡̈
珍しくないですよ😊なんなら一日中、席に座らない子もいます!
まだまだ環境に慣れない子も居るかと思いますので、その場合は声かけをして席に着くように促したりしています。
k◡̈
珍しくないですよ😊なんなら一日中、席に座らない子もいます!
まだまだ環境に慣れない子も居るかと思いますので、その場合は声かけをして席に着くように促したりしています。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
幼稚園行き渋る息子にイライラします。 今日は幼稚園の駐車場についたら後ろのトランクの方に逃げ込んで立てこもり… 下の子が下痢で上は病院に連れていきたくなかったので、強めに早く降りて!!とか言ってたのに全然聞か…
幼稚園ですごく話しやすいママがいて、お話したいと思うのですが、あまり話す機会がなく、今度ランチなど誘ってみたいんですが、なかなか勇気が出ません。 相手からしたら、面倒に思われないかと色々考えてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ほんとですか!良かった( ; ; )
昨日保育参観あって
指示系で立つ時お茶とってきてとか
リュック取ってきてとか手洗ってきて
とかそういう時にいつも脱走してて
1人違うところに行ったりしてて
先生に聞いたら普段朝の会で
外に行きたがるたち上がっちゃうけど
ちゃんとお願いするとわかった
って座ってくれるとは言ってましたが
全体的になんか目立って気になってて😭😭😭