レイナ
先月まで1日5.5時間勤務でパートしてました。
昼休憩はとってません。
慣れるまでお腹鳴りますがお昼休憩に時間を消費するのが嫌で休憩なしの契約で事務職してました。
今は扶養内パートで4.5時間勤務にしました。
お弁当の準備や一時帰宅するくらいなら休憩なしの方が楽です。
元々正社員事務職時代から休憩時間嫌いでしたし、小腹が減った時に少量のお菓子つまめるくらいの方が私は好き。
レイナ
先月まで1日5.5時間勤務でパートしてました。
昼休憩はとってません。
慣れるまでお腹鳴りますがお昼休憩に時間を消費するのが嫌で休憩なしの契約で事務職してました。
今は扶養内パートで4.5時間勤務にしました。
お弁当の準備や一時帰宅するくらいなら休憩なしの方が楽です。
元々正社員事務職時代から休憩時間嫌いでしたし、小腹が減った時に少量のお菓子つまめるくらいの方が私は好き。
「職場」に関する質問
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
妊娠6w3dです。つわりが日に日にひどくなってきて、ずっと気持ち悪いです。吐くまでいかないですが、吐く一歩手前がずっとある感じです。今の仕事は半日のパートではあるんですが、それ行くのもしんどくなってきました。…
みなさんならどう思いますか? 以前、お迎えの際に次女のお友だちママ(Aちゃんママ)から放課後よかったら遊びませんか?と言われました。 その時期は仕事が多忙すぎて、お迎え→すぐに職場に一緒に戻って17時まで仕事の毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント