退会ユーザー
トイレ行く時は裾おって
おろす時は捲りあげてます😂

はじめてのママリ🔰
公園や街で人の格好自体気にならないし、トイレでついてそう…ってところまで想像しないです😔
私自身は、裾まくってから降ろすので付かないです😊

はじめてのママリ🔰
そこまで人の服装気にすることないです😂
私がロングスカートとか履いてトイレ行く時はゴムで括ります🫡
地面についてて泥とか砂とか糞尿が…とか言ってたら子供は地面触ったりその手で顔触ったりもするので気になり始めたら公園行けない気がします😆
退会ユーザー
トイレ行く時は裾おって
おろす時は捲りあげてます😂
はじめてのママリ🔰
公園や街で人の格好自体気にならないし、トイレでついてそう…ってところまで想像しないです😔
私自身は、裾まくってから降ろすので付かないです😊
はじめてのママリ🔰
そこまで人の服装気にすることないです😂
私がロングスカートとか履いてトイレ行く時はゴムで括ります🫡
地面についてて泥とか砂とか糞尿が…とか言ってたら子供は地面触ったりその手で顔触ったりもするので気になり始めたら公園行けない気がします😆
「ワイドパンツ」に関する質問
ユニクロ腹立つわー!!! タックワイドパンツ2990で買ってしまって今見たら790 は? 下げすぎやろ 去年こんな下げてる値段見たことなくて2990が一番もう無理かなて思ったらやられたわー もう2度と焦ってかわん腹立つマ…
おしゃれママさん回答お願いします! 画像のサンダルを買おうと思ってますが色はどれが素敵だと思いますか? 普段の服はTシャツ+デニムとか、Tシャツ+タックワイドパンツなど至ってシンプル系です😌💓 Tシャツは白、ベージ…
全体的にムッチリしてるんですが そういう人はどんな服が似合いますか?? 足も太く、くびれもない笑 太ってしまって肩幅もガタイいい感じに見える… 昔から着痩せするとはいわれてきたけど 隠せなくなってきました笑 最近…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント