子育て・グッズ 赤ちゃん用のボディーソープやシャンプーの詰替を使用する時、容器は洗… 赤ちゃん用のボディーソープやシャンプーの詰替を使用する時、容器は洗って乾かしてから詰め替えてますか?? 普段大人のだとそのまま容器に足してしまうのですが、赤ちゃん用だとやっぱり駄目ですかね(^_^;) 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー イマミ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント きぃー そのまま詰め替えてましたw 洗ったことないですw 気になったらボトルごと買い替えてます! 5月26日 イマミ そうですよね、私もそうしたいけどと思ってて(^ ^) 他にやってるのを聞いて安心しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イマミ
そうですよね、私もそうしたいけどと思ってて(^ ^)
他にやってるのを聞いて安心しました!