その他の疑問 今ドコモを使っていてドコモ光も契約中です。格安SIMにしたいのですがド… 今ドコモを使っていて ドコモ光も契約中です。 格安SIMにしたいのですがドコモとドコモ光契約中の方はどこの会社に変更しましたか? 旦那はギガ数そんなに使わないので毎月3千円いくかいかないかくらいなのでそのままでもいいかな?って思ったんですけど、、どうなんでしょうか💦 月々 光、携帯代、端末で15000円です。7ギガマックスまでいきます。 +旦那の3千円です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 旦那 会社 マック はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 11歳) コメント 娘のママ アハモとドコモ光使ってます! 電話し放題みたいなプランつけて4000円くらいです🤔 月20GBはつかえますー! 端末代は含まれてません! ご主人はそのままでもいいきがしますね🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは何使っていますか? 5月26日 娘のママ 夫はラインモつかってます。 おなじく4千円くらいです。 ドコモ光の割引はなくなりますがトータルはこっちのほうが安かったです(^^) 5月26日 はじめてのママリ🔰 誰かがドコモ使ってたら光の割引は残るんでしたっけ?🥺 5月26日 娘のママ そうです!ドコモ使ってればドコモ光の割引があります。 アハモなら割り引かれません😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 今のところ旦那はドコモ予定なので、私がahamoにしても少しは安くなりますかね? ahamo以外だとどこがいいんですかね🥺 5月26日 娘のママ 端末代と光でどのくらいですか? 現在の携帯代が三千円以上なら安くなると思います🤔 通話し放題が必要なければ三千円ですみます! 楽天は電波よくないって聞きますし、ワイモバイルはサービスあんまり良い評判ないですね🤔 あと今のスマホがシムフリーじゃないのであればシムロックの解除も必要です! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何使っていますか?
娘のママ
夫はラインモつかってます。
おなじく4千円くらいです。
ドコモ光の割引はなくなりますがトータルはこっちのほうが安かったです(^^)
はじめてのママリ🔰
誰かがドコモ使ってたら光の割引は残るんでしたっけ?🥺
娘のママ
そうです!ドコモ使ってればドコモ光の割引があります。
アハモなら割り引かれません😭
はじめてのママリ🔰
今のところ旦那はドコモ予定なので、私がahamoにしても少しは安くなりますかね?
ahamo以外だとどこがいいんですかね🥺
娘のママ
端末代と光でどのくらいですか?
現在の携帯代が三千円以上なら安くなると思います🤔
通話し放題が必要なければ三千円ですみます!
楽天は電波よくないって聞きますし、ワイモバイルはサービスあんまり良い評判ないですね🤔
あと今のスマホがシムフリーじゃないのであればシムロックの解除も必要です!