※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
ココロ・悩み

息子の手が大きくて肉厚で可愛い。将来彼女ができた時の寂しさについて相談したいです。男の子ママの皆さん、同じような経験ありますか?

うちの息子、決して太ってるとかぽっちゃりなわけじゃないけど手が大きくて肉厚でめちゃくちゃ可愛い🥺💕
きっと、この子はずっとこのまま大きくなるんだろうな。
将来、彼女ができた時にこの手を彼女は握るのかって思うと今から寂しい😭
男の子ママの皆さん、やっぱりそういう想像をして寂しくなることありますか?

コメント

わかりますわかります😭
いつか、お嫁さん優先で私なんてしいたげられるんだろうな....
いつまで手握ったりぎゅーってしたりできるんだろう😭って寂しくなります!!!

• あっちゃん

あっちゃん

理想としては、お嫁さんや彼女を大切にしつつも、ママもママで優しくして欲しいし年を取ったら手を引いて歩いてほしいなって思います🥺
    今のうちに、たくさん手を繋いでおかないとですね😭

• 5月25日
みあごろめ

男の子いますが、そんなふうに思ったことないです笑
愛情表現が凄いので彼女は幸せだろうなぁと親バカながら思いますが寂しい…という感情はないかな~。
早く孫が見たいです!