※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那に言われたことされたこと、ばーーーって頭の中にグルグルして眠…

元旦那に言われたことされたこと、ばーーーって頭の中にグルグルして眠れない🥲いつか思い出さなくなるんでしょうか
やってもいない犯罪でっちあげられて警察呼ばれたり被害届出されそうになったり、息子抱っこしてるのにガン詰めされて土下座させられたり。妊娠するまですごく優しかったのに、妊娠したら豹変するなんて思いませんでした。憎くてしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい辛い思いしましたね😭
まずは離れることができてよかったです🥺

色々フラッシュバックしますよね💦
私もママさんほどでは無かったですがモラハラで離婚調停待ちです。
私ですら、夫のこと思い出すだけで動悸、吐き気すごいのに絶対もっとお辛いですよね😭
私も妊娠前までは優しくて、妊娠、出産後豹変してびっくりしました。見抜けなかった自分も嫌になりました💦

時間が解決してくれるとよく言いますが、中々忘れれない出来事やと思います😢少しでも楽しいことで上書きされて、思い出さない日がきますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも大変な状況なのに優しいお言葉、ありがとうございます🥲救われます。
    いるんですね……妊娠出産後に豹変する人。こんなの見抜くなんて難易度高すぎますよね😔
    夜はどうしてもグルグルしがちですが、昼間は楽しいこと、息子との思い出沢山積み重ねようと思います!

ママリさんも無事調停を終えて平穏な生活になりますように🙏

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか自分が標的になるとは思ってませんでしたよね😱
    結婚前に気づくやろとか言ってきますが、本当に隠すの上手いので気づかないですよね😂外面はめっちゃいいし笑
    結婚して妊娠して、簡単には逃げれない状況になってから本性って感じですもんね🤦‍♀️

わかります!夜はずっと思い出したり、考えたりしてしまいます💦

ありがとうございます😭

• 4時間前
いつもにぎやか

14年前に離婚しましたけど、今だに言われた事忘れないです😱😱
トラウマです。ふとした瞬間にフラッシュバック😫その度にイライラ😖忘れない自分に、言われた事に対してのです。
思い出したら、離れて良かったー。今私幸せ😀幸せだから思い出したらイライラとか怖かったって思えるんだよなー過去の事。って思うようにしてます