コメント

🐼桜華🐼
嫌味に入るか分からないですが、小学校の娘の懇談の時に家での様子を話した時、あまりにも心配な部分があり、それが学校でもしていないか?と聞いた事があります。(普通級で障害とかなし)
その時に担任から「お母さんが何を心配しているかよく分からないですが。」と冷たく言われた事があります。
今説明したよね?て思いましたし、モヤモヤしましたが、私の説明が下手だったんだなぁと…

はじめてのママリ🔰
嫌味って程か分からないですが、娘の授業参観のお知らせを授業参観の1ヶ月前くらいに渡されてたらしく、娘にもらってないのか学校が渡してないのか私が捨ててしまったのか分からないけど無くて、学校に電話したら担任の先生が呆れた声とバカにした笑いで「無いんですか?前渡したんですけどね笑」みたいに言われてイラッとして、「はい。ないので時間教えて下さい」と淡々と言ったら「はぁ、(←小さくて聞こえないくらいのため息)わかりました。何時何分から何の授業です。では。」と切られました。
その方は定年退職したので良かったけどあんな対応初めてなのでびっくりでした。
こちら側のミスなのかも分からないから強くも言えなくて、、
-
はじめてのママり🔰
おはようございます!
ご回答ありがとうございました😊
私も似た様な事が前、ありました。
もろに剥き出しに感情を出すのは
腹が立ちますよね、本当に。
…いや、ほんと腹立つ笑- 3時間前
はじめてのママり🔰
おはようございます!
お忙しいところ、ご回答、
ありがとうございます!
何と仰られたのか気になりますが
根掘り葉掘り聞くと申し訳ないのでお聞きしませんが
冷たいとは私に関係ないと言われてるかの様で
モヤモヤしかないですね、本当に…