ままり
うちは抱っこゆらゆらとかはしなくて授乳したらコテってタイプなんですが、3ヶ月ごろ授乳してもしばらくジタバタしたり、ひとしきり泣いてから寝付くことありました🤣
ままり
うちは抱っこゆらゆらとかはしなくて授乳したらコテってタイプなんですが、3ヶ月ごろ授乳してもしばらくジタバタしたり、ひとしきり泣いてから寝付くことありました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
よし!うとうとしてきた!寝そう🥹💤 というタイミングで盛大な💩が😂 出なくてムズムズで寝付けないより全然いいんだけどね!笑 オムツ変えたらまた目が冴えちゃうから、寝かしつけやり直し〜🤣
今ベッドの床からマットレスまでの長さが60センチくらいあります。 この前子どもが落ちてしまったのでベッドガードを買ってつけたらベッドとマットレスとの相性が悪く取り付けできませんでした。 さっき夫が寝かしつけし…
みんなで寝るとふざけたりするので時間差、別々で寝かしつけてるよって方いますか? いつもは寝室行くと上二人がはしゃいでなかなか寝なくてイライラの日々で、今日真ん中娘がソファで寝落ち、先にパパに息子を寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント