コメント
えだまめ
あさひ町南大通クリニックで4000円でした!他にも受けれる病院ありますが多少料金が違います!
えだまめ
あさひ町南大通クリニックで4000円でした!他にも受けれる病院ありますが多少料金が違います!
「パート」に関する質問
ご主人が単身赴任してるママさん、自分の会社の歓送迎会出席できてますか?? 私はパートですが、毎回私だけ欠席なので申し訳ないと思ってしまいます💦 県内に実家はあるけど車で片道1時間かかります。 普段あまり実家に…
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
大東建託のアパートに住んでいるのですが 水道水が臭いです、、、 皿洗いの際、皿にも同じ匂いがして 初めてスポンジなのかなと思いましたが 新しくしたスポンジでも匂い 水道水が匂うことに気づきました、、、 原因は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!