maru
お酒をよく飲むので、去年はパパいつもありがとうって刻印の入ったタンブラーあげました☺️

礼
私は今年、息子の名前入り絵本にする予定です😍
5000円以内には収まると思います。

ママリ
我が家はこれにしました!上の方と同じ会社の絵本です📚送料が国内配送なのにすごく高いのでご注意ください😂我が家はハードカバーにして、表紙の色をプラス料金かかるものにしたら¥6000円近くなりましたが、そうでなければ収まると思います!
maru
お酒をよく飲むので、去年はパパいつもありがとうって刻印の入ったタンブラーあげました☺️
礼
私は今年、息子の名前入り絵本にする予定です😍
5000円以内には収まると思います。
ママリ
我が家はこれにしました!上の方と同じ会社の絵本です📚送料が国内配送なのにすごく高いのでご注意ください😂我が家はハードカバーにして、表紙の色をプラス料金かかるものにしたら¥6000円近くなりましたが、そうでなければ収まると思います!
「旦那」に関する質問
Xでレスが話題になってますね🥺 匿名のここだから言えますが、女性の方が性欲強いのって少数派なんですね💦 何だかいつまでも思春期?みたいで恥ずかしくなりました🥹 30なんですが全然欲が衰えなくてむしろ旦那とたくさん…
作るという選択肢がない夫。 私が体調不良だったり、疲れてたりでご飯を作る気力がないとき100%何か買ってこようかと言ってくる夫。 お肉とか野菜とかはあるし、炒めるだけとかでも全然いいのに。頑なにお弁当を買おうと…
専業主婦なんですけど、子どもがなんかこぼしたりしたときに旦那が拭いたりするのを手伝わないのは普通なんですかね? うわー牛乳はやばい…そこについてる!!うわ!あそこも!そこそこ!そこだよ!!!こりゃまた風呂か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント