maru
お酒をよく飲むので、去年はパパいつもありがとうって刻印の入ったタンブラーあげました☺️
礼
私は今年、息子の名前入り絵本にする予定です😍
5000円以内には収まると思います。
ママリ
我が家はこれにしました!上の方と同じ会社の絵本です📚送料が国内配送なのにすごく高いのでご注意ください😂我が家はハードカバーにして、表紙の色をプラス料金かかるものにしたら¥6000円近くなりましたが、そうでなければ収まると思います!
maru
お酒をよく飲むので、去年はパパいつもありがとうって刻印の入ったタンブラーあげました☺️
礼
私は今年、息子の名前入り絵本にする予定です😍
5000円以内には収まると思います。
ママリ
我が家はこれにしました!上の方と同じ会社の絵本です📚送料が国内配送なのにすごく高いのでご注意ください😂我が家はハードカバーにして、表紙の色をプラス料金かかるものにしたら¥6000円近くなりましたが、そうでなければ収まると思います!
「旦那」に関する質問
2人目産まれて、ほぼワンオペで最近はこの時間まで平気で上の子寝ないし下の子ずっとぐずってるしでしんどい ご飯も今やっと食べれた。2人ともぐずってるのに仕事帰ってきてすぐお風呂入ってご飯食べてYouTubeみながら寝…
旦那に対して興奮しなくなってしまった、、最近遊びたいって気持ちが強い、もっと男友達と遊んだり女友達とも飲み行ったりすればよかったーーモテ人生謳歌したかった^_^笑 まぁ気持ちを吐き出すのは自由よね
罪悪感です。 私の旦那は育児も家事も完璧ですっごく優しいです。 なのに旦那のいない友達との食事会で『優しいしすごく良い人だけど刺激は無いかな』『優しいけど、それだけ』とか愚痴っぽいことを言ってしまいました... …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント