3-613&7-113
バス登園ですか?徒歩なら、先生捕まえて話します😊
あと、連絡帳の確認は遠足後とかだと書いても意味ないので確実に遠足前に情報が伝わるようにした方が良いと思います。
私なら、お手紙書く・電話で伝える(徒歩なら朝一伝える)にします。

myy
先生に直接伝えた方がいいと思います!
3-613&7-113
バス登園ですか?徒歩なら、先生捕まえて話します😊
あと、連絡帳の確認は遠足後とかだと書いても意味ないので確実に遠足前に情報が伝わるようにした方が良いと思います。
私なら、お手紙書く・電話で伝える(徒歩なら朝一伝える)にします。
myy
先生に直接伝えた方がいいと思います!
「先生」に関する質問
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
幼稚園の役員決めっていつ決まりましたか? 年少だった昨年は、気づいたら決まってました。 うちは先生から直接お声がけあるシステムらしいです。 去年は4月末くらいの参観日にクラスで集まって、その時に知りました。 …
今日はじめての予防接種がありました! 先生の方から特に何も言われなかったのですが、打ってから30分くらいは病院の近くにいた方がいいですか? また予防接種後はどの様に過ごせばいいかや注意する事など教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント