6み13な1
バス登園ですか?徒歩なら、先生捕まえて話します😊
あと、連絡帳の確認は遠足後とかだと書いても意味ないので確実に遠足前に情報が伝わるようにした方が良いと思います。
私なら、お手紙書く・電話で伝える(徒歩なら朝一伝える)にします。

myy
先生に直接伝えた方がいいと思います!
6み13な1
バス登園ですか?徒歩なら、先生捕まえて話します😊
あと、連絡帳の確認は遠足後とかだと書いても意味ないので確実に遠足前に情報が伝わるようにした方が良いと思います。
私なら、お手紙書く・電話で伝える(徒歩なら朝一伝える)にします。
myy
先生に直接伝えた方がいいと思います!
「先生」に関する質問
皆さんなら先生に言いますか? 小学一年生の娘がいます。 今度校外学習で電車に乗って遠足にいきます。 今日手を繋ぐペアを決めたらしいのですが なぜか隣のクラスの男の子。 背の順?か何かで決めたらしいです。 歩く…
年少の子供ですが、幼稚園で一方的に叩かれました。 何もしていないのに、イライラしていて、そばにいたうちの子をいきなり叩いたようです。 先生からは叩いた子の名前を伏せて報告がありましたが、 子供から叩いた子の…
息子のクラスメートの男の子でヤンチャな子がいます。 良く言えばヤンチャで活発な元気な子なんですが、、口が悪くいじめまがいのことをしたり言ったりする子で、悪く言えばしつけがなってない子です💦 何と表現すれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント