産婦人科・小児科 昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。病院を受診したら… 昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」と伝えていますが、受診の結果については次の登園時にお伝えすれば大丈夫でしょうか? それとも今日のうちに電話でお伝えしたほうがいいでしょうか? 初めての発熱でどうしたらいいかわからずです💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園した時に伝えたら大丈夫ですよ☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 感染症などの場合のみ、すぐ連絡してますが何ともなかった内容なら登園時でいいと思います!私はそうしてます🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント