はじめてのママリ🔰
登園した時に伝えたら大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
感染症などの場合のみ、すぐ連絡してますが何ともなかった内容なら登園時でいいと思います!私はそうしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
登園した時に伝えたら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
感染症などの場合のみ、すぐ連絡してますが何ともなかった内容なら登園時でいいと思います!私はそうしてます🙆♀️
「病院」に関する質問
妊娠37週の初マタです。 先ほども質問したのですが、しつこくてすみません。 いつもエンジェルサウンズで心拍数を数えています。 いつもは140が平均で胎動があるときは160くらになります。 しかし先ほど測ると125でした…
ヒルドイドを顔に塗るために指に出して塗り始めた途端、突然赤ちゃん(生後5ヶ月)が顔の向き変えて口の中に入ってしまいました。パール粒大くらいあったかと思います。 緊急病院に連れて行くべきでしょうか。
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて、測ってみたら7分間隔くらいで病院に電話しました。病院行く前のトイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント