コメント
退会ユーザー
寝言泣きじゃないですか(*´-`)??
ぎゃーって泣いてほっとくと1分もしない位で寝ませんか??
退会ユーザー
寝言泣きじゃないですか(*´-`)??
ぎゃーって泣いてほっとくと1分もしない位で寝ませんか??
「寝かしつけ」に関する質問
よく泣く赤ちゃん、集合住宅にお住いの方で苦情きましたか? 生後4カ月の娘がよく泣きます。特にお風呂と夜の寝かしつけのときはギャン泣きします。 今住んでいるダイワハウスの賃貸アパートは苦情がきたことはありませ…
生後11日のママです。 初めての子育てで何が正解なのか分からず…教えて欲しいです。 娘が産まれて生後11日なのですが、この時期の赤ちゃんはあまり泣かないのでしょうか? 娘はお腹がすいた時だけ泣きます。オムツがパ…
生後11ヶ月の娘がいます。 夜泣きがひどく、寝かしつけに時間がかかります。 ですが、普段育児をしない夫が寝かしつけると割とすぐに寝ます。 寝かしつけが大変だというのは言い過ぎだ、すぐ寝ると言われました。 事実で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
夜泣きなんですかね?
確かに抱っこするとすぐ寝ます。笑
ほっといたことはないので、今度様子見てみます!
夜泣きってずっと泣き続けるのかと思ってたので、いまいちピンと来ませんでした!
退会ユーザー
夜泣きではなく、寝言泣きだと思いますよー(*´-`)うちの娘もあるので💦
あや
読み間違いしてました!笑
すみません!(。-_-。)
寝言泣きっていうのもあるんですね!
寝ながら泣くって不思議ですね!
退会ユーザー
大人の寝言みたいなものらしいです😂
びっくりしますが、ほっておいてちょっと様子見てみると勝手に泣き止んで寝ると思います!そうでなければ眠りが浅くて起きちゃったとかですかね💦
寝言泣きだと良いですね(*´-`)
あや
そうなんですね!
今夜あれば様子みてみます!^ ^
寝言泣きかもですね!笑