お仕事 産婦人科から2週間仕事休んでと言われて診断書もくれて一昨日から復帰し… 産婦人科から2週間仕事休んでと言われて診断書もくれて一昨日から復帰したのですが、職場の院長にその診断書を渡したらこれってなんか請求出来るやつじゃないの?みたいに言われて私も全然そういうのが分からなくて調べてたのですが、傷病手当かな?と思って別につわりじゃなくて腹痛が原因の診断書でもそれを申請すれば手当って貰えるのですか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り つわり 産婦人科 職場 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 有給使わず欠勤してるなら4日目からもらえますよー! 有給ならもらえないです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そーなのですか! 有給もなにもなくてただ休んだ分給料引かれるだけなのでそれ貰えるならありがたいです🥹 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですか!
有給もなにもなくてただ休んだ分給料引かれるだけなのでそれ貰えるならありがたいです🥹