子育て・グッズ 息子がお友達にもらったと丸い艶消しガラス?を持ってきました。キレイな… 息子がお友達にもらったと丸い艶消しガラス?を持ってきました。 キレイなもので園とか登園中とかどこからか拾ったとかではなく家から持ってきたものなのかな?って感じのものなのですが、みなさんならお友達の保護者に本当にもらっていいものなのか確認しますか? 今年初めて同じクラスになった子で、息子の口から初めて聞く名前で面識は一切ないですがクラスのグループLINEでは繋がっています。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 名前 息子 友達 LINE ののママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント