妊娠・出産 月曜日に出産して土曜日まで入院です。上の子達に会いたくて寂しくて寂… 月曜日に出産して土曜日まで入院です。 上の子達に会いたくて寂しくて寂しくて仕方がありません😭コロナなので面会は一切無しです。 子ども達は初日こそ寂しがっていたみたいですが、私がいないことに慣れて普通に生活してるみたいです。泣いていないことに安心している反面、私がいなくても平気なのかなと大人気ないですが寂しい気持ちです。 早く会いたくて気持ちが爆発してしまいそうだったので呟かせていただきました🙇♀️ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 生活 出産 上の子 面会 ママリ コメント erika 私もそうなると思います😭 寂しくて今から無理です… 何日間入院なんですか?😩 5月25日 ママリ 5日間入院なのであと2日です💦夜になると子どもたちに会いたくて泣けてきます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日間入院なのであと2日です💦夜になると子どもたちに会いたくて泣けてきます😭